NOME DEL PROGETTO
APERTURA SEDE
OBIETTIVO PRINCIPALE DELL’OPERAZIONE
Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
DESCRIZIONE
L’investimento riguarda la ristrutturazione di una enoteca con vendita di prodotti tipici, localizzata a Luogosanto (OT), finalizzata alla realizzazione e all’avvio,
tramite l’attivazione di un nuovo codice di attività, di un’attività di degustazione di prodotti alimentari tipici e di un Wine Bar. L’iniziativa ha consentito, attraverso
la ristrutturazione dei locali posti al piano seminterrato della sede già operativa, l’aumento dell’offerta con l’offerta di servizi di catering in esterno, in particolare
per le aziende vinicole in occasione della presentazione di nuovi prodotti e vini. Lo spazio adibito a degustazione sarà inoltre dedicato su richiesta per la
presentazione di libri o occasioni di incontri culturale.
Da eliminare
Da spostare dopo Titolo Progetto
Da modificare con inserimento nuovo testo
Il piano seminterrato infatti, costituito da tre locali, risulta indipendente rispetto al piano terra, con ingresso separato che si affaccia ad un giardino con facile
accesso dalla strada, rappresenta il sito ideale per accogliere ed invogliare il consumo della clientela del wine bar, creando al contempo una separazione dal
punto vendita.
Il progetto avviato nel corso dell’anno 2018 e realizzato al 31/12/2022 per circa il 70%, verrà concluso nel corso del primo semestre dell’anno 2023, con
conclusione prevista alla data del 30/06/2023.
CODICE PROGETTO
GALLURA_T1C-14
TITOLO PROGETTO
Aiuti per la realizzazione di Wine bar e degustazione di prodotti alimentari Gallura_T1C-14
CUP
E76B22000000007
IMPORTO TOTALE DEL PROGETTO
€ 33.722,90
IMPORTO FINANZIATO
14.046,38 €
FONTE
POR FESR Sardegna 2014-2020
DATE
Inizio effettivo 26/07/2022 -
Conclusione prevista 26/07/2023 -
Fine effettiva prevista 30/06/2023 -
Avanzamento 09/12/2022.
CONTATTO
Cell.: 347 5233631 - 340 4846828