Sardegna Programmazione - www.sardegnaprogrammazione.it

NOME DEL PROGETTO

APERTURA SEDE

OBIETTIVO PRINCIPALE DELL’OPERAZIONE

Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali

DESCRIZIONE

L’investimento riguarda la ristrutturazione di una enoteca con vendita di prodotti tipici, localizzata a Luogosanto (OT), finalizzata alla realizzazione e all’avvio, tramite l’attivazione di un nuovo codice di attività, di un’attività di degustazione di prodotti alimentari tipici e di un Wine Bar. L’iniziativa ha consentito, attraverso la ristrutturazione dei locali posti al piano seminterrato della sede già operativa, l’aumento dell’offerta con l’offerta di servizi di catering in esterno, in particolare per le aziende vinicole in occasione della presentazione di nuovi prodotti e vini. Lo spazio adibito a degustazione sarà inoltre dedicato su richiesta per la presentazione di libri o occasioni di incontri culturale. Da eliminare Da spostare dopo Titolo Progetto Da modificare con inserimento nuovo testo Il piano seminterrato infatti, costituito da tre locali, risulta indipendente rispetto al piano terra, con ingresso separato che si affaccia ad un giardino con facile accesso dalla strada, rappresenta il sito ideale per accogliere ed invogliare il consumo della clientela del wine bar, creando al contempo una separazione dal punto vendita. Il progetto avviato nel corso dell’anno 2018 e realizzato al 31/12/2022 per circa il 70%, verrà concluso nel corso del primo semestre dell’anno 2023, con conclusione prevista alla data del 30/06/2023.

CODICE PROGETTO

GALLURA_T1C-14

TITOLO PROGETTO

Aiuti per la realizzazione di Wine bar e degustazione di prodotti alimentari Gallura_T1C-14

CUP

E76B22000000007

IMPORTO TOTALE DEL PROGETTO

€ 33.722,90

IMPORTO FINANZIATO

14.046,38 €

FONTE

POR FESR Sardegna 2014-2020

DATE

Inizio effettivo 26/07/2022 - Conclusione prevista 26/07/2023 - Fine effettiva prevista 30/06/2023 - Avanzamento 09/12/2022.

CONTATTO

Cell.: 347 5233631 - 340 4846828